«Ностальгический туризм» по Тернопольщине предложат аргентинским украинцам

208
Ukrinform
Достопримечательности и интересные места Тернопольской области популяризировать среди этнических украинцев в Аргентине.

Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Аргентинской Республике Юрий Дюдин, сообщает пресс-служба Тернопольской ОГА.

«Мы хотим сделать промоцию вашему краю в Аргентине, где очень много выходцев из Украины. Называть такое явление «ностальгический туризм», который может быть полезным для обеих сторон, как для Тернопольщины, которая будет принимать туристов, так и для «аргентинских украинцев», которые посетят родной край своих родителей, дедов и прадедов», - отметил дипломат.

Читайте также: Украина будет привлекать туристов из других стран с помощью сайта

По словам главы Тернопольской ОГА Степана Барны, то, что Тернопольщиной в частности и Украиной в целом интересуются за рубежом, является хорошей возможностью для дальнейшего развития и сотрудничества. Ведь регион, прежде всего, богат замками, которых на территории области - более 30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-