На острове Сен-Мартен самолёт насмерть "сдул" туристку

190
Ukrinform
Отдыхающая из Новой Зеландии погибла возле знаменитого аэропорта на острове Сен-Мартен в Карибском море, когда её сбил с ног поток воздуха при взлёта лайнера.

Как сообщает Independent, 57-летняя женщина вместе с другими отдыхающими наблюдала за отправкой самолёта, держась за забор аэропорта, когда её сдуло воздушной волной. Она упала и сильно ударилась головой. Пострадавшую срочно госпитализировали в больницу, где от полученных травм она скончалась.

Читайте также: В Поднебесной построят крупнейший на планете аэропорт

Инцидент произошёл в аэропорту Принцессы Юлианы. Его взлётно-посадочная полоса расположена вплотную к пляжу. Во время приземления или взлёта воздушные суда пролетают лишь в нескольких десятках метров над головами отдыхающих.

Это делает аэропорт на Сен-Мартене популярным местом среди туристов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-