Чрезвычайное положение в Египте не повлияет на туристические предпочтения украинцев - эксперт

130
Ukrinform
Чрезвычайное положение продлено в Египте на три месяца, но это особо не повлияет на туристический поток украинских туристов в эту страну.

Об этом рассказал глава Ассоциации индустрии гостеприимства Украины Александр Лиев в комментарии Укринформу.

"В связи с введением чрезвычайного положения в Египте, туристический поток в эту страну ожидаемо снизится, однако эта ситуация вряд ли сильно повлияет на предпочтения украинцев", - отметил Лиев.

По его мнению, также не стоит ожидать, что количество украинских отдыхающих, следующих в Турцию, увеличится на фоне их уменьшения в Египте.

Читайте также: МИД советует украинцам воздержаться от поездок в Египет

Лиев рассказал, что за последние 5 лет туристический поток из Украины в Египет увеличился более чем на треть - с 300 до 417 тысяч украинцев - и продолжает расти.

Как сообщалось ранее, Министерство иностранных дел Украины обратилось к украинцам с рекомендациями воздержаться от поездок в Египет в связи с продлением на три месяца чрезвычайного положения в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-