Туристы могут воспользоваться новым кемпингом у Мигейских порогов

Туристы могут воспользоваться новым кемпингом у Мигейских порогов

191
Ukrinform
На Николаевщине появился комплекс, оборудованный всеми необходимыми условиями для любителей экстремального туризма. 

Как написал начальник управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской ОГА Александр Максименко на своей странице в Facebook, теперь туристы могут выспаться в кемпинге "Протичанская скала", с комфортом отдохнуть у реки, испытать острые эмоции, спустившись на троллее над радоновым озером (454 м), и, конечно же, полюбоваться озером с обустроенной смотровой площадки.

Читайте также: На Николаевщине появится 500-метровый троллей

"Это полноценный туристический комплекс, к уже полюбившемся экстремалам Украины рафтингу и роуп-джампингу на Ивановском мосту добавились троллей над Радоновым озером и комфортный отдых в кемпинге", - отметил чиновник.

Максименко считает, что сейчас основной задачей турактива Николаевской области является создание из всех упомянутых возможностей хорошего туристического продукта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-