Три фестивальных «Ночи во Львове» провели более 20 тысяч гостей

83
Ukrinform
Фестивальные ночи во Львове собрали более 20 тысяч гостей из Украины и из-за рубежа.  

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе городского совета.

«С 14 по 16 июля проходил уже традиционный для города фестиваль «Ночь во Львове». За три вечера было проведено более 100 различных мероприятий, среди которых были экскурсии в храмы, музеи, различные выставки и спектакли. Каждый мог найти что-то интересное для себя», - отметила координатор действа Марта Иванишин.

Читайте также: "Ночь во Львове" откроет двери к самым длинным и глубоким подземельям города

В этом году фестиваль проходил под лозунгом «От ренессанса - до современности». Он открыл для посетителей средневековую музыку, танцы и одежду, провёл длинными и глубокими подземельями древнего Львова, познакомил с «алхимиком» старинной аптеки и с новой постановкой «Ромео и Джульетты», поставленной по переводу знаменитой пьесы Юрия Андруховича. Кроме того, для экскурсий открыли двери библиотека и главный корпус Национального университета имени Ивана Франко, музыкальный салон в квартире Соломии Крушельницкой, музеи и городская Ратуша.

Фестиваль «Ночь во Львове» проходит дважды в год - летом и осенью. Чтобы посетить его мероприятия, приезжают гости со всех уголков Украины и из-за рубежа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-