Лоукост Vueling будет летать в Киев и зимой

Лоукост Vueling будет летать в Киев и зимой

Укринформ
Испанский бюджетный перевозчик Vueling продолжит выполнение рейсов Барселона - Киев на зимний период.

Как пишет avianews.com со ссылкой на расписание авиаперевозчика, полёты c наступлением зимней навигации будут выполняться по сокращённому графику - два раза в неделю (один раз в неделю в январе), в то время как сейчас лоукост летает из Барселоны в киевский аэропорт "Жуляны" четыре раза в неделю.

Читайте также: Wizz Air хочет летать по отмененным львовским маршрутам Ryanair

Испанский лоукост открыл полёты из Барселоны в Киев в 2013 году. Рейсы выполнялись на сезонной основе в летний период. Также авиаперевозчик выполнял единичные рейсы в период новогодних каникул.

В 2016 году Vueling начал летать один раз в неделю в аэропорт "Жуляны" из Рима.

Компания является дочерней структурой группы International Airlines Group, в которую входят British Airways и Iberia.

Фото: lowcoster.by

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-