Wizz Air отменяет дополнительную плату за ручную кладь с конца октября

Wizz Air отменяет дополнительную плату за ручную кладь с конца октября

Укринформ
Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air отменяет дополнительную плату за ручную кладь с 29 октября.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

"Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня объявил о том, что в дальнейшем не будет взымать с пассажиров дополнительную плату за провоз большого предмета ручной клади в кабине самолёта на всех рейсах Wizz Air, начиная с 29 октября 2017 года", - говорится в сообщении.

Так, пассажиры смогут брать с собой на борт один предмет ручной клади размером 55x40x23 см. Стоимость его провоза включена в стоимость билета.

Это соответствует 50%-му увеличению объёмов багажа, провозимого бесплатно, по сравнению с предыдущими размерами.

Читайте также: Wizz Air хочет летать по отмененным львовским маршрутам Ryanair

Пассажиры, путешествующие в день или после 29 октября 2017 года, которые уже заплатили за провоз ручной клади непосредственно через каналы Wizz Air, получат возмещение в размере 120% от оплаченной суммы на свои Wizz счета.

Как сообщал Укринформ, в апреле 2018 года европейский лоу-кост-перевозичик Wizz Air запускает два новых направления в Лиссабон и Таллин со столичного аэропорта "Киев" (Жуляны).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-