Wizz Air ввёл новый сервис для приоритетной посадки пассажиров

Wizz Air ввёл новый сервис для приоритетной посадки пассажиров

Укринформ
Лоукост Wizz Air запустил сервис Wizz Priority, который включает приоритетную посадку и возможность для пассажиров дополнительно брать с собой на борт малую ручную кладь.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

"Сегодня авиакомпания также объявляет о новом сервисе для пассажиров - Wizz Priority. Вступающая в силу с сегодняшнего дня на всех рейсах услуга Wizz Priority включает: приоритетную посадку, возможность для пассажиров дополнительно брать с собой на борт малую ручную кладь (максимальные размеры 40x30x18см), с 29 октября - гарантию, что ручная кладь будет помещена в кабину самолёта (также доступно для пассажиров в случае приобретения услуг Wіzz Go, Wizz Plus и Wizz Privilege Pass)", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, с 29 октября Wizz Air отменяет плату за ручную кладь. А в апреле 2018 года лоукостер запускает два новых направления - в Лиссабон и Таллин - со столичного аэропорта "Киев" (Жуляны).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-