Исландский лоукостер хочет доплачивать пассажирам за полёты

Исландский лоукостер хочет доплачивать пассажирам за полёты

Укринформ
WOW air - бюджетная авиакомпания из Исландии - в ближайшем будущем начнёт доплачивать пассажирам за то, что они пользуются её услугами.

Как пишет ExpertTur, такую информацию сообщил основатель и владелец авиакомпании Скули Могенсен в интервью Telegraph Travel.

«В будущем мы сможем вам платить за то, чтобы вы летали с нами. Если вы будете приходить к нам, будете доверять нам с помощью своих бронирований, мы сможем свести тариф вашего билета к нулю и мы даже сможем вознаградить вас за это», — отметил Могенсен.

По его мнению, бюджетные авиакомпании смогут компенсировать затраты на перевозку пассажиров с помощью других услуг — например, бронирование отелей или аренда автомобилей.

Читайте также: Авиабилеты могут быть дешевле - "Аэропорты Украины"

«Многие люди сейчас, как до, так и после путешествий, обмениваются фотографиями со своими друзьями. Если мы хорошо сделаем свою работу, они расскажут об этом, это мощная обратная связь с клиентами. Поскольку они наши «адвокаты», они могут быть вознаграждены соответствующим образом», — сообщил владелец лоукостера.

Напомним, в данный момент WOW air специализируется на выполнении бюджетных трансатлантических рейсов через свой хаб в Рейкьявике. Компания предлагает долететь из главных городов Европы в США всего за 199 долларов, а из Рейкьявика — за 99 долларов.

Фото: Conde Nast Traveler

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-