В Стокгольме диспетчерскую вышку превратили в апартаменты для туристов

В Стокгольме диспетчерскую вышку превратили в апартаменты для туристов

Фото
Укринформ
Диспетчерскую вышку в стокгольмском аэропорту "Арланда" превратили в роскошные поп-ап-апартаменты для отдыха.

Как пишет The Telegraph, на вышке, не работавшей почти 15 лет, обустроили спальню с панорамным видом на взлётно-посадочную полосу из окон от пола до потолка, отдельную ванную, кухню и столовую.

Интерьер выполнен в минималистичном стиле "Скандинавский шик", в серых и черных тонах, но со смелыми дизайнерскими решениями.

Читайте также: В Мюнхене предлагают переночевать на футбольном поле

В ближайшее время ночь в бывшей диспетчерской смогут провести только пять победителей конкурса от сервиса для аренды отпускного жилья HomeAway, который продлится до 30 июля. Они смогут взять с собой по три человека.  

Фото: HomeAway

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-