В Мьянме буддистскую ступу смыло рекой

В Мьянме буддистскую ступу смыло рекой

Видео
Укринформ
Одна из буддистских золотых ступ Мьянмы упала в бурные воды реки.  

На видео, снятом очевидцами в провинции Магуэ, видно, как ступа Thiri Yadana Pyilone Chantha медленно сползает в воду, информирует euronews.

Как сообщили местные власти, причиной катастрофы стали непрерывные сильные ливни, из-за которых поднялся уровень воды в реке Иравади – крупнейшей в стране. Паводок, вызванный дождями, подмыл основание священного сооружения. Под крики и плач стоявших рядом людей оно полностью ушло под воду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-