К курортам Болгарии будут курсировать два беспересадочных вагона

К курортам Болгарии будут курсировать два беспересадочных вагона

Укринформ
Укрзализныця назначила дополнительный беспересадочный вагон Киев - Варна.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Для удовлетворения повышенного спроса на перевозку в Болгарию Укрзализныця назначила на июль-август ещё один беспересадочный вагон Киев – Варна", - говорится в сообщении.

В ближайший рейс дополнительный вагон отправится из Киева уже 28 июля, а обратно из Варны - 30 июля. Таким образом, к курортному болгарскому городу будут курсировать в целом два беспересадочных вагона купейного типа.

Также отмечается, что дополнительный беспересадочный вагон будет отправляться из Киева в составе поезда № 50 Киев - Трускавец 28 июля, 9, 19 и 27 августа в 20:12 по киевскому времени. Из Львова этот прицепной вагон будет курсировать в составе поезда № 451/1004 Минск - Варна - Минск формирования Белорусской железной дороги. Прибытие в Варну спустя сутки в 10:30 по местному времени. В обратном направлении вагон будет отправляться из Варны 30 июля, 11, 21 и 29 августа в 19:10 по местному времени, будет прибывать в Киев спустя сутки в 07:30 по киевскому времени.

Читайте также: Из Киева до Харькова можно будет доехать на двухэтажном поезде

Беспересадочным вагоном для поездки в Болгарию могут воспользоваться не только киевляне, но и жители Фастова, Козятина, Винницы, Хмельницкого, Тернополя, Львова, Ивано-Франковска, Коломыи, Черновцов, где поезд будет делать остановки во время следования по территории Украины. Более детальную информацию о расписании движения в сообщении Киев - Варна можно ознакомиться на сайте ПАО «Укрзализныця».

Ориентировочная стоимость проезда из Киева до Варны составляет 2840 грн, из Львова до Варны - 2400. Цена билетов в международном сообщении рассчитывается согласно курсу швейцарского франка на день приобретения проездного документа и претерпевает незначительные курсовые колебания.

Приобрести билеты на беспересадочные вагоны в Болгарию можно в международных кассах.

Как сообщалось, прямое железнодорожное сообщение Киев - Варна Укрзализныця ввела в июне 2017 года. Кроме Болгарии, поезда и беспересадочные вагоны Укрзализныци сегодня курсируют из городов Украины в Словакию, Чехию, Венгрию, Румынию и Польшу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-