Пекин вводит 6-дневный безвизовый режим

Пекин вводит 6-дневный безвизовый режим

Укринформ
Столица Китая, а также соседний город центрального подчинения Тяньцзинь и провинция Хэбэй к концу года введут шестидневный безвизовый режим для транзитных туристов.

Об этом сообщил вице-мэр Пекина Чэн Хун, передаёт Международное радио Китая.

На сегодня в Пекине проезжающим через него транзитом иностранцам можно оставаться без визы в два раза меньше: лишь трое суток.

Читайте также: По Поднебесной можно будет передвигаться значительно быстрее

Правила 144-часового безвизового пребывания останутся прежними. Согласно им, иностранец должен следовать через КНР транзитом в третью страну, предъявить при въезде соответствующие проездные документы и не отправляться за пределы зоны действия безвизового режима в другие регионы КНР.

Новый режим распространится на граждан 51 страны, в том числе и украинцев.

Стоит отметить, что в 2016 году 144-часовой безвизовый режим уже ввели Шанхай, провинции Чжэцзян и Цзянсу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-