Туристов на острове задержали брачные игры черепах

Туристов на острове задержали брачные игры черепах

87
Ukrinform
Десятки британских туристов не могли вылететь из греческого острова Закинтос из-за технических проблем и спаривания головастых морских черепах.

Путешественники ждали посадки на рейс в Лондон с 30 июля по 1 августа, сообщает Evening Standart.

Отмечается, что сначала в авиакомпании EasyJet решили заменить самолет после того, как получили информацию о поломке. Однако впоследствии новый самолет не смог попасть в аэропорт из-за комендантского часа: авиалайнерам запрещено ночью летать над островом Закинтос в связи с началом брачного периода головастых морских черепах, которым грозит вымирание.

Читайте также: В "Борисполе" назвали самые пунктуальные авиакомпании

Пассажиры жаловались, что они несколько часов провели в состоянии неопределенности, потому что сотрудники аэропорта им не оказывали никакой поддержки и плохо их кормили.

В авиакомпании извинились за задержку и объяснили, что полет не состоялся из-за технической ошибки, а ночной рейс "пришлось задержать". Кроме того, EasyJet сообщила, что пассажирам было предоставлено жилье и компенсированы все расходы, связанные с задержкой рейса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-