Отныне за билеты на поезда можно платить с электронного кошелька

Отныне за билеты на поезда можно платить с электронного кошелька

115
Ukrinform
Укрзализныця предоставила возможность пассажирам приобрести билеты с помощью сервиса оплаты MasterPass.

Об этом сообщил глава правления ПАО "Украинская железная дорога" Войцех Балчун на своей официальной странице в Facebook.

"На этот раз мы предлагаем пользователям сервиса http://booking.uz.gov.ua/ попробовать новый платежный метод - электронный кошелек Masterpass. Сохранение данных платежной карточки - это то, в чем нуждались наши пользователи. Нововведение дает такую ​​возможность", - написал Балчун.

По его словам, интеграция с MasterPass поднимет обслуживания пассажиров на качественно новый уровень.

Стоит отметить, что MasterPass - это унифицированный инструмент, с помощью которого оплату товаров и услуг в интернете можно осуществлять всеми доступными способами: картой или электронными деньгами из любой точки мира. В то же время оплатить покупку можно с помощью пары кликов без необходимости каждый раз вводить платежные реквизиты. Систему можно сравнить с электронным кошельком, в котором хранятся данные различных платежных карточек и адрес доставки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-