За месяц "ракеты" доставили более 8 тыс. человек на Кинбурнскую косу

76
Ukrinform
С 1 июля 2017 года на регулярных водных пассажирских рейсах до Кинбурнской косы на Николаевщине добрались более 8 тыс. человек.

Об этом сообщили в аграрной компании "Нибулон", которая с 1 июля открыла регулярные пассажирские рейсы на водном транспорте в заповедник.

"Регулярными пассажирскими рейсами уже перевезено свыше 10 000 пассажиров, из них более 8 000 человек - на Кинбурнскую косу", - идет речь в сообщении.

Как отмечают в компании, коса до этого времени считалась труднодоступным туристическим маршрутом.

Читайте также: Винниччина планирует стать центром гастротуризма

"Этим летом многие впервые посетили уникальный природный заповедник, ведь раньше для них это было невозможно (мало кто хотел бы начать свой отдых, добираясь туда на перекладных, на сомнительных плавсредствах, которые останавливаются в море в нескольких десятках метров от берега, а дальше - по пояс в ледяной воде)", - объясняют в компании.

В целом прогулкой на высокоскоростных судах воспользовались 20 тыс. человек, включая благотворительные рейсы по Днепру для детей, участников АТО, общественных активистов, волонтёров, правозащитников, отмечается в сообщении.

Фото: nibulon.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-