Июль стал рекордным для скоростных поездов Укрзализныци

149
Ukrinform
Скоростные поезда Укрзализныци в июле перевезли рекордное с начала скоростного движения в Украине количество пассажиров.

Об этом сообщается на официальной странице филиала "Украинская железнодорожная скоростная компания" ПАО "Укрзализныця" в Facebook.

"Филиал "Украинская железнодорожная скоростная компания" установил новый рекорд: в июле 2017 года поездами Интерсити и Интерсити+ перевезено 513 тысяч пассажиров. Сейчас это самый большой показатель с момента начала в Украине скоростного движения", - говорится в публикации.

В частности, за июль было выполнено 820 рейсов, а заполняемость поездов составила 96%. Это на 131 тысячу больше пассажиров, чем в июле 2016 года.

Читайте также: Отныне за билеты на поезда можно платить с электронного кошелька

Отмечается, что всего за 7 месяцев 2017 года скоростными поездами Интерсити+ и Интерсити перевезено почти 3 миллиона пассажиров.

Известно, что сейчас скоростные поезда Интерсити+ и Интерсити осуществляют рейсы из столицы Украины в Харьков, Львов, Запорожье, Днипро, Покровск, Константиновку, Одессу, Тернополь и другие областных центры, а также в сообщении Киев - Перемышль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-