Каменец снова станет столицей УНР

142
Ukrinform
В Каменец-Подольском 26-27 августа состоится фестиваль "Последняя столица".  

Об этом сообщает пресс-служба Каменец-Подольского городского совета.

"Фестиваль "Последняя столица", посвящённый первой освободительной борьбе, возвращается. 26-27 августа на территории Каменца пройдёт ряд реконструкторских мероприятий", - говорится в сообщении.

По словам директора Каменец-Подольского исторического музея-заповедника и руководителя городского военно-исторического общества Александра Зарембы, в этом году "Последняя столица" будет проходить в формате музейно-образовательного мероприятия.

Читайте также: Фестиваль в Моринцах покажет Шевченко-неформала

Фестиваль объединит уже не впервые воссозданный реконструкторский бой в Старом городе, концерт на Ратушной площади, лагерь реконструкторов, интерактивную площадку в замке, открытые лекции на тему освободительной борьбы.

К действу также присоединятся реконструкторы из разных уголков Украины, в частности Львова, Киева, Чернигова, Тернополя, Хмельницкого.

Фото: kamienczanka.livejournal.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-