Мотофестиваль "Дорога на Сечь" собрал 6 тысяч байкеров

Видео
419
Ukrinform
У центре города Черкассы остановились 6 тысяч байкеров. Все они направлялись на мотофестиваль "Дорога на Сечь", который традиционно проводят на территории казацкой крепости "Дахновская Сечь" - вблизи города.

Об этом сообщает 5 канал.

"В самих Черкассах байкери остановились, чтобы продемонстрировать горожанам своих железных коней. Во времена казачества на Сечь ездили настоящие мужчины, с того времени прошли три столетия, а традиции сохранились. Однако современные казаки ездят на железных конях, а вместо освободительных боев тренируют свою силу и выдержку на мототреках", - говорится в сообщении.

Читайте также: Фестиваль «Ше.Fest» 2017. Эмоциональный, патриотический, драйвовый

Участники мотосъезда удивляли не только дорогими мотоциклами, но и необычными образами. Также байкери соревновались в силовых видах спорта. Самые ловкие  получили призы и подарки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-