В Таиланде туристам предлагают заплатить за ночь в “тюремной камере”

Фото
93
Ukrinform
В Бангкоке открылся необычный отель для тех, кто хочет испытать нетривиальные ощущения.

Как пишет Daily Mail, оформленный в тюремном стиле SookStation огорожен забором  с колючей проволокой. Создатели сделали все, чтобы у постояльцев создавалось ощущение, что они находятся за решёткой.

Гостям даже предлагают облачиться в соответствующие полосатые "робы". Им также вручают список с их “преступлениями”, а вместо ключей присваивают номера, как это делают с осуждёнными.

Номера отеля рассчитаны на двух и четырёх человек. Помещения похожи на настоящие тюремные камеры с решётками и нарами.

В номере есть умывальник и унитаз. Постояльцы также смогут воспользоваться общим санузлом.

По вечерам в отеле, так же как и в тюрьмах, объявляют отбой и выключают свет.

К счастью, здесь есть не только цементные камеры и металлические решётки. В отеле гостям предлагают воспользоваться гидромассажной ванной, офисным помещением и лаунж-зоной для отдыха. Также здесь повсюду можно наткнуться на плюшевые игрушки, расставленные для того, чтобы сделать пребывание более комфортным. 

Фото: booking.com       

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-