Межгорье развивает сеть туристических инфоцентров

Видео
116
Ukrinform
Из года в год Межгорье привлекает все больше туристов как из Украины, так и из-за рубежа.

Об этом говорится в сюжете телеканала "М-Студіо".

Пейзажи, которые большинство жителей городов привыкли видеть только на фотографиях, здесь прямо перед глазами. Из года в год все больше туристов едут в живописное Межгорье. Здесь есть не только озеро Синевир, но и другие объекты и много туристических маршрутов, ознакомиться с которыми помогают информационно-туристические центры. Один из таких туринфоцентров есть в селе Синевир. Отдыхающие время от времени обращаются сюда за информационной помощью.

В ближайшее время ещё один туринфоцентр откроют в Негровце, а затем планируют построить в Колочаве, Синевирской поляне и на территории Ольшанского сельсовета.

Также отмечается, что пока один местный объект - музей лесосплава - находится на стадии восстановления. А на территории НПП "Синевир", по словам директора, вскоре откроют ещё один реабилитационный центр. Кроме бурых медведей, здесь будут заниматься и хищными птицами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-