Возле «Голубой лагуны» обустроят место для отдыха

152
Ukrinform
В последнее время туристы все чаще съезжаются в село Черноголова, что в Великоберезнянском районе Закарпатья, чтобы полюбоваться и искупаться в небольшом водоёме под названием «Голубая лагуна».

К красивой местности ведёт тропинка, протянувшаяся по лесу на 7 километров, сообщает пресс-служба Закарпатского ОУЛОХ. Здесь между двумя скалами бьёт водопад, который образует удивительную лагуну. Водоём глубиной до трёх метров - чистый и прозрачный. В нём есть много рыбы.

Из-за стремительного потока вода здесь не прогревается, но летом можно поплавать, чтобы почувствовать бодрость и живительную прохладу этого горного чуда.

Читайте также: Закарпатье заработало на туристах на треть больше, чем в прошлом году

Понимая ценность источника, работники Великоберезнянского лесхоза разработали проект туристско-рекреационного пункта и планируют до конца августа его установить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-