В аэропорту Барселоны снова началась забастовка

968
Ukrinform
Сотрудники службы безопасности, проверяющие багаж в аэропорту Барселоны, возобновили забастовки, отвергнув предложенное им увеличение зарплаты.

Об этом сообщает АР.

«Сотрудники службы безопасности, проверяющие багаж в аэропорту Барселоны, возобновили частичные забастовки, что сулит пассажирам еще большим хаосом из-за огромных очередей в одном из самых оживленных аэропортов Европы», - говорится в сообщении.

Сотрудники службы безопасности аэропорта намерены провести четыре одночасовые забастовки в пятницу и воскресенье, а затем 24-часовоую забастовку в понедельник.

Читайте также: Забастовка в аэропорту Барселоны: пассажиры часами стоят в очередях

Забастовки, которые стартовали в минувшие выходные, были возобновлены после того, как в четверг примерно 350 рабочих отвергли предложение по увеличению зарплаты до 200 евро в месяц, согласованное региональным каталонским правительством и охранной компанией Eulen.

Как сообщалось, бастующие требуют увеличить численность персонала в аэропорту Эль-Прат. Они утверждают, что из-за недостатка сотрудников им приходится работать до 16 часов подряд. Также они выдвигают и другие требования, в частности, касательно выплаты премий сотрудникам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-