В сентябре МАУ хочет открыть рейсы в Дели и Торонто

В сентябре МАУ хочет открыть рейсы в Дели и Торонто

197
Ukrinform
Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» планирует открытие дальнемагистральных рейсов в Дели (Индия) и Торонто (Канада) с 1 сентября 2017 года.

Соответствующее заявление перевозчика 28 августа рассмотрит на заседании Государственная авиационная служба Украины, о чем говорится в повестке дня.

Как сообщается на сайте Госавиаслужбы, ЧАО «Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» планирует начать выполнять полеты по дальнемагистральным маршрутам: Киев - Дели (Республика Индия) - Киев (частота рейсов: 4 в неделю, срок действия права: с 01.09.2017 г. на неограниченный срок), Киев - Торонто (Канада) - Киев (частота рейсов: 3 в неделю, срок действия права: с 01.09.2017 г. на неограниченный срок).

Читайте также: МАУ ввела плату за посадочные талоны в аэропорту

Как ранее заявлял глава наблюдательного совета МАУ Арон Майберг, авиаперевозчик рассматривает возможности открытия полетов в Шанхай, Торонто, Пекин, Нью-Йорк, Бангкок.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-