В Каменце-Подольском появился сад скульптур

В Каменце-Подольском появился сад скульптур

Фото
188
Ukrinform
Арт-фестиваль "Подолье Woodcraft" подарил Каменец-Подольскому новую локацию, которая может стать частью экскурсионного маршрута.

Как пишет сайт Каменец-Подольского горсовета, семь оригинальных произведений искусства в дереве от семи скульпторов из разных городов Украины украсили парковую зону одного из жилых районов города. Скульптуры часовщика, гончара, кузнеца, сапожника и других ремесленников станут хорошим туристическим дополнением в виде арт-площадки.

Больше недели Сергей Кляпетура, Богдан Гладкий, Андрей Клищ, Олег Капустяк, Степан Дутчин, Андрей Шевченко и Тарас Король творили, используя деревянные колоды высотой два метра.

В городе надеются, что новая локация станет частью не только фото-, но и экскурсионного маршрута.

Фото: kam-pod.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-