В аэропорту Брисбена научат строить арт-объекты из Lego

В аэропорту Брисбена научат строить арт-объекты из Lego

181
Ukrinform
В австралийском аэропорту Брисбен вниманию пассажиров будет представлена Lego-инсталляция в рамках программы Artist-In-Residence.

Об этом сообщает Brisbane times.

"Бен Крейг, известный как Brick Builder, построит из конструктора две масштабные работы. Одна – двухметровая – покажет один день из жизни аэропорта, другая – метровая – будет детализированной авиационной моделью», – говорится в публикации.

К процессу создания проектов будут привлечены сами путешественники, к тому же архитектор проведет серию публичных семинаров, где поделится своими навыками и советами по строительству арт-объекта. Стартуют такие занятия 15 сентября.

Читайте также: Британский лоукостер создал специальное антистрессовое меню

Управляющий и генеральный директор Brisbane Airport Corporation Джулианна Олро отметила, что Бен поразил руководство своими невероятными мозаичными картинами и масштабными 3D-объектами из кирпичей.

Ранее Крейг уже создавал фигуры из Lego с использованием более 20 тыс. кубиков конструктора, в том числе модель железнодорожного вокзала Сент-Панкрас и часовую башню.

Это уже третий гость аэропорта Брисбена в рамках программы Artist-In-Residence. В прошлом пассажиров радовали Квинслендский симфонический оркестр и художник-реалист Роберт Браунхолл.

Фото: brisbanetimes.com.au

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-