Между Киевом и Каиром появятся прямые авиарейсы

Между Киевом и Каиром появятся прямые авиарейсы

121
Ukrinform
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 6 апреля 2018 года запустит прямые рейсы из Киева в столицу Египта Каир.

Об этом свидетельствуют данные системы бронирования авиаперевозчика, сообщает avianews.com.

Расписание предусматривает выполнение четырех рейсов в неделю в дневное время на самолетах Boeing 737. Вылет из Киева – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 10:25, возвращение из Каира – в 13:35 после 50-минутной стоянки в аэропорту египетской столицы. Время в пути составит 3 часа 20 минут.

Читайте также: Киев и Любляну соединит прямой авиарейс

Стоимость авиабилетов на прямые рейсы из Киева в Каир и обратно на апрель 2018 года составляет около 13,5 тис. грн с учетом сборов по тарифу, предусматривающему перевозку только ручной клади. Билет туда-обратно по тарифу с багажом обойдется минимум в 14,3 тыс. грн.

На данный момент прямые авиарейсы между Киевом и Каиром отсутствуют. В 2004 году полеты по данному маршруту начала выполнять авиакомпания "АэроСвит", но несколько лет спустя рейсы были отменены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-