На поиске дешёвых авиабилетов теперь могут заработать все желающие

На поиске дешёвых авиабилетов теперь могут заработать все желающие

Укринформ
Новый сервис в интернете позволяет одним заработать на поиске дешёвых авиабилетов, а других освобождает от долгих выискиваний подходящего предложения.

Как пишет 34Travel,  Farefetch работает следующим образом: человек, который хочет найти билеты по выгодной цене, вводит на сайте информацию о маршруте, дату вылета и сумму, которую готов заплатить. Затем эти данные отправляются пользователям сервиса, которые согласны искать дешевые билеты.

Вознаграждением для того, кто отыщет самые дешёвые, становится разница между суммой, которую готов был потратить путешественник и стоимостью найденных билетов. Например, если пассажир хотел потратить на билеты максимум 500 долларов, а пользователь сайта находит предложение за 480 долларов, вознаграждением за поиск будут 20  долларов разницы между суммами.

Читайте также: Между Киевом и Каиром появятся прямые авиарейсы

Человек, который ищет билеты, сообщает о найденном предложении в Farefetch либо сам бронирует рейс. После этого оставившему заявку путешественнику приходит электронное письмо, и он сам выплачивает требуемую сумму.

В Farefetch подчёркивают, что как только запрос был отправлен на сайт, его уже нельзя отменить или исправить данные. Для изменения маршрута или времени путешествия пассажиру придётся обращаться к авиакомпании, рейсом которой ему предстоит лететь.

Разработчики уверяют, что некоторые пользователи могут зарабатывать таким образом до 1000 долларов за одну сделку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-