Финны предлагают попариться в снежной сауне

Финны предлагают попариться в снежной сауне

139
Ukrinform
Для тех, кто любит снег, но ненавидит холод, у отеля в Финляндии есть идеальное предложение.

Самая последняя аттракция заведения - это сауна, которая, кроме двух деревянных полок, полностью изготовлена ​​из спрессованного снега, пишет Business Insider.

Когда включается печка, стены снежной сауны толщиной в 1,5 метра начинают таять, теряя с каждым сеансом около 3-5 мм и наполняя комнату ещё большим количеством пара. Как только сауна "испаряется", на её месте строится другая.

Читайте также: В Таиланде туристам предлагают заплатить за ночь в “тюремной камере”

Оригинальное место для отдыха можно найти в арктическом отеле, который также сделан изо льда и снега. Владельцам понадобилось 10 лет, чтобы ввести в эксплуатацию такие сауны.

Также отель предлагает гостям традиционную финскую деревянную сауну и джакузи под открытым небом, откуда можно наслаждаться северным сиянием.

Фото: Arctic SnowHotel & Glass Igloos

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-