Азербайджанский лоукост начал летать в Жуляны

Азербайджанский лоукост начал летать в Жуляны

Укринформ
Азербайджанская бюджетная авиакомпания Buta Airways начала выполнять полеты Киев - Баку дважды в неделю. Вскоре рейс обещают сделать ежедневным.

Об этом сообщается на официальной странице международного аэропорта "Киев" (Жуляны) в Facebook.

"Азербайджанская лоукост-авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев – Баку из Международного аэропорта "Киев", - говорится в сообщении.

Согласно временному графику рейсы будут осуществляться дважды в неделю - по вторникам и средам.

Читайте также: Из Украины в Италию будет летать ещё один лоукостер

"В ближайшее время добавится третий рейс по субботам, а затем рейс станет ежедневным", - говорят в аэропорту.

Цена билета стартует от 800 грн в одну сторону.

Авиакомпания Buta Airways - дочка авиакомпании "Азербайджанские авиалинии", базируется в бакинском аэропорту им. Гейдара Алиева.

Фото: azal.az

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-