Эксперты определили лучшие направления для путешествий осенью

Эксперты определили лучшие направления для путешествий осенью

Фото
1655
Ukrinform
Осеннее снижение температуры воздуха – отличное время для повышения жажды путешествий.

В этом уверены в научно-популярном издании National Geographic, которое опубликовало десять лучших мест для поездок осенью 2017 года.

В частности, путешественникам советуют посетить Бутан, где осенью проходит несколько ежегодных фестивалей. На одном из самых крупных в стране – Тхимпху-Цечу – местные жители бесконечно танцуют и совершают традиционные ритуалы.

Еще одно направление на осень от National Geographic – Австралия. Здесь можно полюбоваться на Большой Барьерный риф, заняться дайвингом или покататься на железной дороге Kuranda Scenic Railway, которая провезет по крутым скалам через древние тропические леса.

Фото: cairnsdiscounttours.com.au
Фото: cairnsdiscounttours.com.au

Также отмечается, что идеальными местами для осенних прогулок станут национальные парки Северной Америки. К примеру, национальный парк Секвойя в США или Грос-Морн в Канаде.

Національний парк Секвойя. Фото: lifeglobe.net

Национальный парк Секвойя. Фото: lifeglobe.net

Читайте также: Названа красивейшая страна мира

Также в топ-10 направлений для осенних путешествий вошли Кейптаун (ЮАР), Оахака (Мексика), Замбия, Франция, Греция, Джайпур, Индия, Вьетнам.

Фото на обложке: rthvictoria.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-