В Пунта-Кане посадку на рейс предложат подождать в бассейне

В Пунта-Кане посадку на рейс предложат подождать в бассейне

245
Ukrinform
В скором времени пассажиры, вылетающие из международного аэропорта Пунта-Каны в Доминиканской Республике, смогут ждать свой рейс в бассейне, расположенном всего в нескольких шагах от взлётно-посадочной полосы.

Как пишет The Telegraph, открытый бассейн станет одним из многих роскошных удобств, предлагаемых новым, третьим VIP-залом, спроектированным доминиканским архитектором Антонио Сегундо Имбертом.

На данный момент в терминалах A и B аэропорта уже действует зоны отдыха класса люкс. Открыты они только для определённого круга пассажиров.

Читайте также: В аэропорту Брисбена научат строить арт-объекты из Lego

По предварительным данным, бассейн будет открыт уже в декабре текущего года. Стоимость доступа к новой лаунж-зоне пока не известна.

Фото: Punta Cana International Airport

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-