У "Тоннеля любви" на Ривненщине может появиться конкурент

У "Тоннеля любви" на Ривненщине может появиться конкурент

174
Ukrinform
В селе Забороль, неподалеку от Ровно, все большую популярность среди туристов приобретает "Тропинка любви".

Местность интересна тем, что деревья в ней создают своеобразный тоннель вдоль длинной тропы, напоминая знаменитый "Тоннель любви", сообщает "Рівно інформаційне"

Туристическая достопримечательность образовалась естественно – вдоль грунтовой лесной дороги. Тропинка в лесу долгое время не привлекала к себе внимания общественности. Пользовались ею в основном местные жители во время прогулки по лесу.

Читайте также: Новый веломаршрут приведёт туристов к янтарным приискам

Когда же на обычной лесной дороге поставили скамейки и развесили на деревьях трогательные надписи – она ​​привлекла внимание жителей как Ровенской области, так и соседних регионов.

Отмечается, что "Тропа любви" пока не может составить конкуренции "Тоннелю любви" по популярности, однако становится еще одной туристической изюминкой, из-за которой стоит посетить Ривненщину. Размещена она возле Ривно - в двадцати минутах езды от областного центра.

Фото: irivne.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-