В Хмельницкой области выросли поступления от туристического сбора

В Хмельницкой области выросли поступления от туристического сбора

202
Ukrinform
С начала 2017 года субъекты хозяйствования Хмельнитчины уплатили в бюджеты территориальных общин 324 тыс. грн туристического сбора.

Это на 32 тыс. грн больше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщается на сайте Государственной фискальной службы в Хмельницкой области.

Активизировался туризм в течение летних месяцев. В результате путешественники, посетившие регион, уплатили в бюджеты территориальных общин 200 тыс. грн.

Читайте также: Каменец-Подольский предложит туристам проверенных гидов

Лидером в туристической отрасли традиционно остается город Каменец-Подольский. Заметно развивается туристическая отрасль в городе Хмельницком, Летичевском, Славутском, Шепетовском, Староконстантиновском и Изяславском районах.

Фискалы отмечают, что систематическое увеличение поступлений туристического сбора при неизменной ставке свидетельствует о положительной динамике туристической привлекательности столицы Буковины, ведь туристический сбор - своеобразный индикатор развития туризма. Всего сегодня в Хмельницкой области на учете состоит 121 плательщик туристического сбора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-