Вода возле одесских пляжей пригодна для купания - Минздрав

Вода возле одесских пляжей пригодна для купания - Минздрав

167
Ukrinform
Морская вода на курортах Одесской области по состоянию на 11 сентября соответствует по санитарно-микробиологическим показателям нормативным требованиям и пригодна для купания.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила заведующая отделом организации санитарно-эпидемиологических исследований ГУ "Одесский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины" Елена Варецкая.

"Лабораторные исследования проб морской воды, взятые рядом с одесскими пляжами "Лузановка", "Ланжерон", "Дельфин", "Аркадия", "Отрада", "Чайка", а также пляжами 13-й и 16-й станции Большого Фонтана и другими, показали, что вода полностью соответствует нормам - как по химическим, так и по бактериологическим показателям", - отметила Варецкая.

Читайте также: Температура воды Днепра в столице стала некомфортной

По данным морских гидрологических постов, температура воды у побережья Одессы по состоянию на 11 сентября составляет 18-19 градусов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-