Японцы запустили в поезд бездомных котов

Японцы запустили в поезд бездомных котов

Видео
255
Ukrinform
Пассажиры поезда в японском городе Огаки получили возможность путешествовать в компании кошек в рамках совместной акции местных гражданских активистов и железнодорожной компании.

По вагону поезда, который разъезжает по префектуре Гифу, бродят 30 котов, подобраных  на улице, сообщает Reuters.

Отмечается, что в поезде можно не только поиграть с котами, но и пообедать. Фактически, это разновидность популярных в Японии котокафе, только на колесах.

Читайте также: Япония представит самый быстрый в мире электромобиль

Задача такого необычного заведения – привлечь внимание общественности к проблеме бродячих котов. Организаторы надеются, что всех этих животных удастся пристроить кому-нибудь домой.

Як повідомляв Укрінформ, японці запустили ультралюксовий поїзд зі скляними стелями і ваннами, на який попри високу вартість квитків місця розкуплено на рік наперед.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-