Из Киева в Любляну полетит еще одна авиакомпания

Из Киева в Любляну полетит еще одна авиакомпания

316
Ukrinform
Украинская авиакомпания Windrose в зимнем сезоне навигации начнет выполнять регулярные рейсы между Киевом и Любляной (Словения). 

Об этом сообщает EX-YU Aviation News.

Отмечается, что компания, которая в основном работает на рынке чартерных авиаперевозок, намерена выполнять два регулярных рейса в неделю - по вторникам и субботам, начиная с 16 декабря. На линии будет задействован 50-местный самолет Embraer E145.

Читайте также: Киев и Любляну соединит прямой авиарейс

Windrose заявился на данный маршрут спустя несколько недель после того, как об открытии рейса Киев – Любляна огласил словенский перевозчик Adria Airways. Он планирует уже с 29 октября начать полеты с частотой три раза в неделю - по четвергам, пятницам и субботам из Любляны и по понедельникам, пятницам и субботам из Киева (Борисполь).

Напомним, что прямое авиасообщение между столицами Украины и Словении прекратилось еще в 2012 году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-