МАУ откроет прямые рейсы Киев – Дели в мае 2018-го

МАУ откроет прямые рейсы Киев – Дели в мае 2018-го

153
Ukrinform
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" откроет прямое регулярное авиасообщение между Киевом и Дели с мая 2018 года.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в авиакомпании.

"1 мая 2018 года авиакомпания "Международные авиалинии Украины" начинает выполнение прямых регулярных рейсов между Киевом и Дели", - говорится в сообщении.

Новые рейсы МАУ продолжительностью 6 часов 50 минут будут выполняться три раза в неделю, а с 7 июня интенсивность полетов увеличится до 4 рейсов в неделю. Из Киева рейсы будут осуществляться в понедельник, вторник, четверг, пятницу, в обратном направлении - во вторник, среду, пятницу и субботу.

Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 767-300 с тремя классами обслуживания - бизнес, премиум эконом и экономическим - в/из Международного аэропорта Дели (Indira Gandhi International).

Как отмечают в авиакомпании, расписание составлено таким образом, чтобы в Международном аэропорту «Борисполь» обеспечить удобные стыковки с сетью внутренних рейсов МАУ в/из Одессы, Львова, Днепра, Харькова, Запорожья, Херсона, Ивано-Франковска и Черновцов, а также предложить путешественникам из стран Европы и Азии оптимальную схему транзита через Киев.

Читайте также: МАУ ввела плату за посадочные талоны в аэропорту

"Дели станет пятым дальнемагистральным маршрутом в сети МАУ и вторым пунктом, соединяющим Украину со странами Индийского субконтинента. Мы рады, что воздушное сообщение между Киевом и Дели, прерванное в 2013 году, будет наконец восстановлено. Открытие новых маршрутов на восточном направлении будет способствовать развитию хаба в Международном аэропорту "Борисполь" и поможет Украине выгодно использовать свое географическое положение и в полной мере реализовывать свой транзитный потенциал. Мы рассчитываем, что авиационный узел в Киеве будет таким же удобным местном пересадки транзитных пассажиров, путешествующих в пункты маршрутной сети МАУ в Северной Америке", - заявила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Минимальная стоимость билета туда и обратно с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 14849 гривен (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Дели - от 529 долларов США.

Как сообщал Укринформ, МАУ получило разрешение от Госавиаслужбы на выполнение рейсов в Дели и Торонто.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-