Румыния ограничила движение через ПП "Солотвино" на границе с Украиной

Румыния ограничила движение через ПП "Солотвино" на границе с Украиной

247
Ukrinform
Румыния ограничила движение пешеходов и транспортных средств через пункт пропуска «Солотвино - Сигету Мармацией» на границе с Украиной.

Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины в Фейсбуке.

"Румыния официально сообщила об ограничении в пункте пропуска "Солотвино - Сигету Мармацией" движения пешеходов и транспортных средств с 22.00 до 05.00 в связи с проведением ремонтных работ на мосту через Тису. Румынская сторона планирует завершить ремонтные работы до 30 ноября 2017 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: На украинском-румынской границе в районе Солотвино ограничат движение

Гражданам Украины и иностранцам рекомендуется внимательно следить за официальными сообщениями МИД и Администрации Госпогранслужбы Украины, планируя проезд через пункт пропуска "Солотвино - Сигету Мармацией" на украинско-румынской государственной границе.

Фото: ГФС в Закарпатской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-