Wizz Air разрешил бронировать билеты без имен всех пассажиров

Wizz Air разрешил бронировать билеты без имен всех пассажиров

214
Ukrinform
Бюджетный авиаперевозчик Wizz Air запустил услугу, которая позволяет при покупке билета не указывать имен второго и последующего пассажиров в бронировании.

Об этом сообщает Аvianews.com.

Так, согласно правилам сервиса, в бронировании обязательно должно быть указано имя первого пассажира, а имена следующих можно будет добавить в любое время через сайт Wizz Air, но не позднее, чем за 3 часа до вылета – иначе билеты с незаполненными именами будут аннулированы.

Стоимость услуги "попутчик, который меняется" составляет 10 евро за пассажира, имя которого не указано. Сбор взимается за каждый перелет.

Читайте также: Посадочный талон МАУ в аэропорту будет стоить 10 евро

Как заявили в Wizz Air, их новый сервис рассчитан на клиентов, которые хотят приобрести билеты по низким тарифам заблаговременно, но еще не уверены, кто будет их попутчиком.

Ранее авиакомпания ввела услугу замораживания тарифа на 48 часов и объявила об отмене платы за перевозку ручной клади в салоне с 29 октября 2017 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-