Турецкая авиакомпания предлагает безлимитный проездной на перелеты

Турецкая авиакомпания предлагает безлимитный проездной на перелеты

Укринформ
Турецкий  авиаперевозчик Atlasglobal предложил пассажирам оформить проездной на неограниченное число перелетов в бизнес-классе на рейсы с 1 октября 2017 года по 30 мая 2018 года. 

Как сообщает avianews.com, компания продает два типа проездных: Atlasglobal Unlimited Turkey Domestic на все внутренние рейсы по Турции, который стоит около $975, и Atlasglobal Unlimited International за $3500 на все международные рейсы, в числе которых Львов-Стамбул, Запорожье-Стамбул и Харьков-Стамбул, выполняемые украинской дочерней компанией.

Пассажир, купивший проездной, сможет летать хоть каждый день на всех собственных рейсах авиаперевозчика. Правда, ему необходимо будет заплатить все налоги и сборы, размер которых зависит от направления.

Читайте также: Португальская авиакомпания начала летать в прошлое

Проездной позволяет получить стандартный сервис бизнес-класса Atlasglobal: посещение бизнес-зала в аэропорту, увеличенная норма багажа, улучшенное питание и перелет в салоне бизнес-класса. Если же на выбранный рейс все билеты бизнес-класса были раскуплены, пассажир может полететь в эконом-классе.

Переоформить документ на другого человека правила не позволяют -  лететь должен пассажир, на имя которого изначально был оформлен проездной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-