Британская авиакомпания отменила рейсы, изменив планы 110 тысяч пассажиров

Британская авиакомпания отменила рейсы, изменив планы 110 тысяч пассажиров

186
Ukrinform
Британская авиакомпания Monarch Airlines из-за экономических проблем отменила полёты, в результате чего пострадали 110 тысяч пассажиров за рубежом.

Об этом заявили аудиторы компании KPMG, сообщает The Guardian.

"Monarch, дольше всех находящийся на британском рынке авиабренд, был взят под временное управление, все последующие рейсы из Великобритании были отменены и переноситься не будут", - говорится в сообщении.

Читайте также: Британский лоукостер создал специальное антистрессовое меню

Из-за отмены рейсов пострадали 110 тысяч пассажиров, находящихся за рубежом. В Управлении по делам гражданской авиации Великобритании принимают меры для их возвращения.

Как отмечает издание, авиаперевозчику, который из-за экономических трудностей не смог возобновить необходимую лицензию, пришлось отменить около 300 тысяч бронирований.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-