Для украинцев появилась возможность удобной стыковки рейсов flydubai и Emirates - 02.10.2017 17:00 — Новости Укринформ
Для украинцев появилась возможность удобной стыковки рейсов flydubai и Emirates

Для украинцев появилась возможность удобной стыковки рейсов flydubai и Emirates

519
Ukrinform
С 3 октября 2017 года авиакомпании flydubai и Emirates начинают код-шеринговое сотрудничество на 29 направлениях, среди которых Киев и Одесса, благодаря чему для украинцев появится удобная стыковка в Дубае на рейсы Emirates.

Об этом сообщает портал ЦТС.

"С 3 октября flydubai и Emirates начинают код-шеринговое сотрудничество на 29 направлениях, среди которых Киев и Одесса. Благодаря партнёрству двух ближневосточных авиакомпаний украинцы и жители ещё 17 стран смогут быстро и удобно пересесть в Дубае на рейс Emirates", - говорится в сообщении.

Код-шеринговое сотрудничество обеспечит пассажирам возможность бронировать билеты на рейсы обеих авиакомпаний, начиная с 29 октября 2017 года. Для удобства пассажиров перевозчики сократили до 120 минут минимальное время стыковки между рейсами из терминала 3 аэропорта в Дубае, где базируется Emirates, и терминала 2 - базового для flydubai. Багаж пассажиров будет доставляться сразу до конечного пункта назначения.

Читайте также: Информация о розыгрыше бесплатных билетов от МАУ оказалась фейком

Во время полёта авиакомпании будут предоставлять пассажирам собственные продукты и услуги, согласно уникальными характеристиками обоих брендов. Также при едином бронировании перелётов по код-шеру, клиенты Emirates получат бесплатное питание и норму провоза багажа Emirates на рейсах, выполняемых flydubai как в эконом-, так и в бизнес-классе. В частности, участники бонусной программы Skywards (система поощрений для клиентов Emirates) смогут провозить до 20 кг (платиновый уровень), 16 кг (золотой уровень) или 12 кг (серебряный уровень). Также они могут зарабатывать дополнительные мили, летая на код-шеринговых рейсах flydubai.

Читайте также: Британская авиакомпания отменила рейсы, изменив планы 110 тысяч пассажиров

Код-шеринговое сотрудничество будет введено на 29 направлениях в/из 18 стран. Кроме аэропортов Украины (Киев и Одесса), в этот перечень попали воздушные гавани Азербайджана (Баку), Болгарии (София), Боснии и Герцеговины (Сараево), Грузии (Тбилиси), Индии (Лакнау), Ирана (Ахваз, Бендер-Аббас, Исфахан, Лар, Шираз), Ирака (Наджаф), Кувейта (Кувейт), Кыргызстана (Бишкек), Македонии (Скопье), Омана (Мускат, Салала), России (Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Самара, Ростов-на-Дону), Румынии (Бухарест), Сербии (Белград), Чехии (Прага), Эритреи (Асмара) и Южного Судана (Джуба).

Напомним, что flydubai и Emirates в июле этого года объявили о широкомасштабном партнёрстве. Две авиакомпании будут продолжать базироваться в Дубайском аэропорту. Они сохранят независимое управление, но будут использовать маршрутные сети друг друга, чтобы масштабировать свою деятельность и обеспечивать рост.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>