В замке звезды "Игры престолов" можно остановиться на ночь - 04.10.2017 15:10 — Новости Укринформ
В замке звезды "Игры престолов" можно остановиться на ночь

В замке звезды "Игры престолов" можно остановиться на ночь

Фото
1056
Ukrinform
Шотландский замок XV века, в котором выросла звезда киносаги "Игра престолов" Роуз Лесли, сыгравшая одичалую Игритт, теперь можно арендовать на Airbnb.

Как сообщает издание Mirror, в средневековом особняке, в котором актриса провела первые 10 лет своей жизни, можно снять комнату с завтраком за 110 фунтов стерлингов. А когда родители Лесли, которые до сих пор здесь живут, в отъезде, то арендовать замок можно целиком за 600 фунтов за ночь. Минимальная аренда - двое суток.

Построенный в 1499 году замок Ликлихед (Lickleyhead) расположен в Абердиншире на севере Шотландии. Внутри до сих пор сохранился оригинальный интерьер, а в башне можно даже найти отверстия от пуль.

В объявлении на Airbnb сказано, что замок расположен в тихом, уединённом месте и окружён красивыми парками с вековыми деревьями и лужайками. Гостям здесь предоставляются семь спален, в каждой из которых есть ванная комната. К услугам постояльцев также будут большая столовая на 16 человек и кухня, а ещё беседка с площадкой для барбекю. Место отлично подходит для семейных торжеств и даже скромных свадеб, пишут хозяева. Они заверяют, что гости могут свободно передвигаться по замку, ни в чем себя не ограничивая. Из современных благ цивилизации в Ликлихеде есть Wi-Fi, а также большой плоский телевизор со спутниковым пакетом.

Вблизи от замка есть всемирно известные поля для гольфа, множество мануфактур по производству виски, пляжи и потрясающие деревенские ландшафты Шотландии.

Фото: Airbnb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>