Туристов пустят в новый приют для медведей на Львовщине

Туристов пустят в новый приют для медведей на Львовщине

109
Ukrinform
Медвежий приют "Домажир", что во Львовской области, официально откроют для туристов в понедельник, 16 октября.

Об этом сообщили в учреждении, передает Lviv.molbuk.ua.

"С 16 октября мы начинаем туристический сезон в медвежьем приюте "Домажир". А это значит, что вы наконец-то сможете прийти к нам в гости и познакомиться с нашими мишками. У нас будут действовать организованные экскурсии по туристическим маршрутом вдоль вольеров", - анонсировали в приюте.

Сейчас в "Домажире" живут уже четверо медведей: к Христе и Потапу ночью в субботу, 30 сентября, подселились Бодя и Настя. Вскоре постояльцев будет еще больше: планируют перевезти медведицу Машу из одного из ресторанов.

Читайте также: Гигантские животные появились на поле в Японии

По словам основателей приюта, сюда и в дальнейшем будут привозить медведей, которые ранее выступали в цирке, сидели в клетках возле ресторанов и на которых тренировали охотничьих собак. Здесь животные будут жить в условиях, максимально напоминающих природу. У каждого будет свой вольер размером с гектар с маленьким бассейном и игрушками.

Как указано на официальной странице убежища в Facebook https://www.facebook.com/BearSanctuaryDomazhyr/, он будет работать ежедневно с 10.00 до 17.00. Выходной день - понедельник. Экскурсии до апреля 2018 года будут бесплатными. По желанию посетители смогут оставить благотворительные взносы для медведей.

Напомним, приют "Домажир" создала международная организация "Четыре лапы". Сюда привозят медведей со всей Украины.

Фото: Медвежий приют "Домажир"/Facebook


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-