В Каменце будут готовить рекордную чиабатту и поедать сосиски на скорость

В Каменце будут готовить рекордную чиабатту и поедать сосиски на скорость

156
Ukrinform
В Каменец-Подольском 7-8 октября состоится традиционный осенний фестиваль под открытым небом "Октоберфест".

Как сообщается на сайте Каменец-Подольского горсовета, каменчан и гостей города ждет праздник семейного досуга, который также традиционно дополнит любимая для многих фиеста воздухоплавания "Золотая омега".

По словам организаторов, программа фестиваля будет не менее насыщенной, чем в прошлые годы. Мероприятия для семейного отдыха представят мастер-классы, конкурсы, активные развлечения. За пропаганду здорового образа жизни будут отвечать спортивные соревнования, а зрелищную составляющую дополнят кулинарное и файер-шоу.

Также готовится праздничная лотерея от спонсоров. Не обойдется и без музыкального хедлайнера - им станет группа "Мотор'ролла".

Читайте также: В Виннице устроят фестиваль закруток

Все события будут происходить на площади Польский рынок в Старом городе.

Также в первый день "Октоберфеста" возле Ратуши будут устанавливать рекорд по приготовлению итальянской чиабатты.

Над десятиметровым итальянским хлебом в виде сэндвича с начинкой будет работать шеф-повар одного из местных отелей. После приготовления чиабатты все желающие смогут ею полакомиться.

А в воскресенье в 16.00 на площади Польский рынок состоится чемпионат по поеданию сосисок на скорость.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-