Президент обещает новые авиа- и паромные маршруты в Турцию

Президент обещает новые авиа- и паромные маршруты в Турцию

276
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заявил, что между Украиной и Турцией будут открыты новые маршруты авиационного и паромного сообщения.

Об этом он рассказал во время совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очень перспективно выглядит развитие и надлежащее использование транзитного потенциала Украины и Турции. Будут открываться новые маршруты авиа- и паромного сообщения между нашими странами", - отметил Порошенко.

Читайте также: Украина хочет видеть Турцию в группе "друзей Крыма" - Порошенко

Кроме того, по его словам, в ходе переговоров с турецкой делегацией было проговорено сотрудничество в энергетической сфере, в частности, использование опыта Украины для содействия в развитии атомной энергетики Турции, в том числе подготовки турецких специалистов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-