Китаянок после пластики не пустили на борт самолёта

Китаянок после пластики не пустили на борт самолёта

482
Ukrinform
Три китаянки, сделавшие пластические операции на лице, не смогли пройти паспортный контроль в южнокорейском аэропорту.

Как пишет Daily Mirror, гражданки Поднебесной отправились в Южную Корею во время осенней "золотой недели" – семидневных празднований, посвящённых основанию КНР. Они сделали пластические операции и собрались домой, однако были остановлены на паспортном контроле.

Издание отмечает, что из-за бинтов, отёка и изменений вследствие операций лица женщин утратили сходство с фотографиями в предъявленных ими документах.

Читайте также: В Поднебесной стеклянная тропа в горах трескается под ногами туристов

Снимок, на котором три забинтованные туристки сидят в аэропорту с документами в руках в ожидании решения иммиграционной службы, приобрёл вирусную популярность в китайских соцсетях, собрав за короткое время более 51 тысячи лайков.

Удалось ли женщинам вернуться в Китай, пока неизвестно.

За последние полтора десятилетия Южная Корея превратилась в "Мекку" пластической хирургии для китайских женщин. Популярные пакеты даже включают косметические процедуры в Южной Корее, после которых поциенток отправляют на сафари в Африку, где их лица могут зажить без лишнего внимания.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-