Китай откроет пятизвездочный отель в заброшенной шахте

Китай откроет пятизвездочный отель в заброшенной шахте

Фото
242
Ukrinform
У подножия горы Шэ в китайской провинции Цзянсу недалеко от Шанхая в заброшенном карьере глубиной 80 м и диаметром около километра будет открыта пятизвездочная гостиница.

Пустить первых посетителей в необычный отель планируется в мае 2018 года, сообщает "Жэньминь Жибао".

Отмечается, что разработкой проекта с 2006 года занимается корпорация "Ши Мао". Высота гостиницы составит 74 метра. Три этажа будут находятся на земле, включая конференц-зал, гостиничную ложу и центр развлечений. В гостинице есть стеклянная смотровая площадка и зона отдыха на открытом воздухе.

Конструкторы также создадут искусственное озеро рядом с заброшенной шахтой. В нем при помощи насоса планируют поддерживать уровень воды, не превышающий 500 мм.

Читайте также: Уникальные экспонаты китайского дворца-музея стали виртуальными

Под водой разместят два этажа, которые обеспечат постояльцам ощущение "нахождения в море". Над поверхностью озера будет находиться 14 этажей, в каждой комнате оборудуют свою смотровую площадку.

Фото: Женьминь Жибао


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-