Эксперты определили лучшие туристические видео 2017 года

Эксперты определили лучшие туристические видео 2017 года

Видео
487
Ukrinform
Всемирная туристическая организация (UNWTO) назвала победителей ежегодного конкурса на лучший туристический ролик для продвижения страны.

Результаты были опубликованы в начале октября, пишет 34travel.me.

Для участия в конкурсе принимались заявки с видео за период с 2011 года по настоящее время. В итоге в число победителей вошли довольно свежие ролики, опубликованные в течение прошлого года.

Читайте также: Бар на украинской полярной станции попал в топ лучших в мире

UNWTO выбрала пять лучших из Африки, Восточной Азии и Тихого океана, Ближнего Востока, Европы, а также Северной и Южной Америки. В общей сложности организаторам прислали 63 видеоролика со всего мира. США, Канада и Австралия не являются членами UNWTO, поэтому не имели права участвовать в конкурсе.

Читайте также: Назван самый популярный у туристов город

Организация устроила открытое голосование: в течение двух недель можно было отдать голос за понравившееся видео. Приз зрительских симпатий получил ролик об Индонезии "Путешествие в прекрасный мир". Он же стал победителем региона Восточная Азия и Тихий океан.

Приз зрительских симпатий и победитель региона Восточная Азия и Тихий океан – Индонезия

Победитель от Африки – Тунис

Победитель от Северной и Южной Америки – Чили

Победитель от Европы – Греция

Победитель от Ближнего Востока – Египет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-